Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Баурсаки Brama с соусом из свежих томатов и прованских трав

Ингредиенты

Соус из томатов:

Лук репчатый - 60 г
Морковь - 50 г
Сельдерей стебель - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Вино белое сухое - 30 мл
Томаты в собственном соку - 450 г
Чеснок - 15 г
Розмарин - 10 г
Тимьян - 5 г
Перец чили - 3 г
Соль - 5 г

Бауырсаки рыбные - 400 г
Масло фритюрное - 500 г

Способ приготовление

Соус из томатов:

В разогретое масло добавить мелко нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей, травы и обжарить до золотистого цвета. Добавить вино и тушить 5-7 минут. Влить томаты и тушить 10 минут на медленном огне. Посолить, поперчить.

Рыбные бауырсаки BRAMA обжарить во фритюре в течение 5 минут. Подавать можно двумя способами

  1. Рыбные бауырсаки добавить в соус и тушить пять минут
  2. Соус налить в глубокую тарелку с верху выложить бауырсаки Брама