Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Баурсаки Brama с соусом из свежих томатов и прованских трав

Ингредиенты
Соус из томатов:
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 50 г
Сельдерей стебель - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Вино белое сухое - 30 мл
Томаты в собственном соку - 450 г
Чеснок - 15 г
Розмарин - 10 г
Тимьян - 5 г
Перец чили - 3 г
Соль - 5 г
Бауырсаки рыбные - 400 г
Масло фритюрное - 500 г
Способ приготовление
Соус из томатов:
В разогретое масло добавить мелко нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей, травы и обжарить до золотистого цвета. Добавить вино и тушить 5-7 минут. Влить томаты и тушить 10 минут на медленном огне. Посолить, поперчить.
Рыбные бауырсаки BRAMA обжарить во фритюре в течение 5 минут. Подавать можно двумя способами
- Рыбные бауырсаки добавить в соус и тушить пять минут
- Соус налить в глубокую тарелку с верху выложить бауырсаки Брама
Другие рецепты

