Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Нагитцы Brama с горчичной лапшей в азиатском стиле

Ингредиенты
Нагитцы Брама «Рыбка» – 3-4 шт
Лапша гречневая – 100 г
Лук порей – 30 г
Морковь – 30 г
Чеснок – 5 г
Кинза свежая – 20 г
Соус соевый – 10 г
Соус устричный – 10 г
Масло кунжутное – 5 г
Масло для фритюра – 150 г
Соль перец по вкусу
Зелень для украшения
Способ приготовление
Отварить лапшу в подсоленной воде до состояния «Аль денте». Овощи нарезать тонкой соломкой. Кинзу промыть.
На кунжутном и растительном масле масле обжарить овощи и кинзу в течении 1 минуты, добавить готовую лапшу, соевый и устричный соус. тщательно перемешать cоль перец по вкусу
Обжарить нагетцы Брама во фритюре до золотистого цвета. Выложить лапшу на тарелку в форме гнезда сверху уложить нагетцы, украсить селенью
Другие рецепты
