Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Нагитцы Brama с горчичной лапшей в азиатском стиле

Ингредиенты

Нагитцы Брама «Рыбка» – 3-4 шт

Лапша гречневая – 100 г

Лук порей – 30 г

Морковь – 30 г

Чеснок – 5 г

Кинза свежая – 20 г

Соус соевый – 10 г

Соус устричный – 10 г 

Масло кунжутное – 5 г

Масло для фритюра – 150 г

Соль перец по вкусу

Зелень для украшения

Способ приготовление

Отварить лапшу в подсоленной воде до состояния  «Аль денте». Овощи нарезать тонкой соломкой. Кинзу промыть.

На кунжутном и растительном масле масле обжарить овощи и кинзу в течении 1 минуты, добавить готовую лапшу, соевый и устричный соус. тщательно перемешать cоль перец по вкусу

Обжарить нагетцы Брама во фритюре до золотистого цвета. Выложить  лапшу на тарелку в форме гнезда сверху уложить нагетцы, украсить селенью