Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Нагитцы Brama с картофельно-сельдереевном пюре и соусом из свежих томатов

Ингредиенты

Нагетцы Брама - 3-4 шт

Картофель - 100 г

Корень сельдерея - 50 г

Лук - 30 г

Чеснок - 5 гр

Огурец свежий - 50 г

Масло оливковое - 30 г

Масло для фритюра - 150 г

Томаты консервированные или свежие - 100 г

Сливки 30% - 50 г

Мускатный орех - 1 г

Соль по вкусу

Зелень для украшения

Способ приготовление

Чистим картофель и корень сельдерея, нарезаем не большим кубиком заливаем водой и молоком, солим. Варим на медленном огне до полной готовности. Сливаем жидкость, добавляем сливки и измельчаем толкушкой до состояния пюре. Добавляем молотый мускатный орех. Соль по вкусу.

Нарезам лук и чеснок очень мелким кубиком. Обжариваем на оливковом масле в течении минуты. Добавляем измельчённые томаты без кожицы. Тушим на медленном огне пять минут. Добавляем соль перец по вкусу.

Огурец нарезаем длинным слайсом и скрючиваем в ролл.

Обжариваем нагитцы Брама до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку пюре, сверху нагитцы Брама и рядом соус, ролл из огурцов, украшаем зеленью.