Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Нагитцы Brama с картофельно-сельдереевном пюре и соусом из свежих томатов

Ингредиенты
Нагетцы Брама - 3-4 шт
Картофель - 100 г
Корень сельдерея - 50 г
Лук - 30 г
Чеснок - 5 гр
Огурец свежий - 50 г
Масло оливковое - 30 г
Масло для фритюра - 150 г
Томаты консервированные или свежие - 100 г
Сливки 30% - 50 г
Мускатный орех - 1 г
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Способ приготовление
Чистим картофель и корень сельдерея, нарезаем не большим кубиком заливаем водой и молоком, солим. Варим на медленном огне до полной готовности. Сливаем жидкость, добавляем сливки и измельчаем толкушкой до состояния пюре. Добавляем молотый мускатный орех. Соль по вкусу.
Нарезам лук и чеснок очень мелким кубиком. Обжариваем на оливковом масле в течении минуты. Добавляем измельчённые томаты без кожицы. Тушим на медленном огне пять минут. Добавляем соль перец по вкусу.
Огурец нарезаем длинным слайсом и скрючиваем в ролл.
Обжариваем нагитцы Брама до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку пюре, сверху нагитцы Брама и рядом соус, ролл из огурцов, украшаем зеленью.
Другие рецепты


