Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Форель малосольная

Ингредиенты
Форель филе на коже без костей - 1000 г
Цедра лимона - 50 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 20 г
Эстрагон (тархун) - 20 г
Соль морская - 50 г
Сахар песок - 20 г
Коньяк - 15 мл
Перец черный горошек - 15 г
Для соуса:
Сливки 35% - 100 г
Хрен тертый - 30 г
Сок лимона - 15 г
Соль - 5 г
Способ приготовление
Филе форели обтираем бумажным полотенцем и выкладываем на пергаментную бумагу кожей в низ. Мелко нарезаем зелень , добавляем мелко нарезанную цедру лимона , соль, сахар, коньяк и перемешиваем. Выкладываем массу на рыбу и равномерно распределяем по всей поверхности. Заворачиваем бумагу в виде конверта и ставим в холодильник на 12 часов. После тщательно убираем весь маринад.
В сливки добавить хрен, лимонный сок, соль и взбить до густоты.
На тарелку выложить нарезанную рыбу, взбрызнуть оливковым маслом . Соус подать отдельно в соуснике.
Другие рецепты



