Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Форель малосольная

Ингредиенты

Форель  филе на коже без костей - 1000 г

Цедра лимона - 50 г

Укроп - 50 г

Петрушка - 20 г

Эстрагон (тархун) - 20 г

Соль морская - 50 г

Сахар песок - 20 г

Коньяк - 15 мл

Перец черный горошек - 15 г

Для соуса:

Сливки 35% - 100 г

Хрен тертый - 30 г

Сок лимона - 15 г

Соль - 5 г

Способ приготовление

Филе форели  обтираем бумажным полотенцем и выкладываем на пергаментную бумагу кожей в низ.  Мелко нарезаем зелень , добавляем мелко нарезанную цедру лимона , соль, сахар, коньяк и перемешиваем. Выкладываем массу на рыбу и равномерно распределяем по всей поверхности. Заворачиваем бумагу в виде конверта и ставим в холодильник на 12 часов. После тщательно убираем весь маринад.

В сливки добавить хрен, лимонный сок, соль и взбить до густоты.  

На тарелку выложить нарезанную рыбу, взбрызнуть оливковым маслом . Соус подать отдельно в соуснике.