Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Форель с манговым соусом

Ингредиенты

Форель -180 г

Молод. картофель - 80 г

Цукини - 60 г

Черри - 60 г

Маслины  - 60 г

Чеснок - 1 г

Петрушка - 2 г

Каперсы - 10 г

Оливковое масло  - 30 г

Манго пюре - 10 г

Сливки 30% - 30 г

Паприка - 1 г

Соль - 1 г

Перец черный - 1 г

Сливочное масло - 10 г

Способ приготовление

Форель  приправить солью, перцем и паприкой, добавить оливковое масло. Затем обжарить на сковороде. Приготовить тапенад из маслин, чеснока,петрушки, каперсов и оливкового масла. Отварной молодой картофель обжарить на сливочном масле с цукини и черри. Манговое пюре соединить со сливками и прогреть. На ложе  из молодых овощей  выложить лосось с тапинадом в сопровождении мангового соуса. Декорировать блюдо веточкой тимьяна.