Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Форель с манговым соусом

Ингредиенты
Форель -180 г
Молод. картофель - 80 г
Цукини - 60 г
Черри - 60 г
Маслины - 60 г
Чеснок - 1 г
Петрушка - 2 г
Каперсы - 10 г
Оливковое масло - 30 г
Манго пюре - 10 г
Сливки 30% - 30 г
Паприка - 1 г
Соль - 1 г
Перец черный - 1 г
Сливочное масло - 10 г
Способ приготовление
Форель приправить солью, перцем и паприкой, добавить оливковое масло. Затем обжарить на сковороде. Приготовить тапенад из маслин, чеснока,петрушки, каперсов и оливкового масла. Отварной молодой картофель обжарить на сливочном масле с цукини и черри. Манговое пюре соединить со сливками и прогреть. На ложе из молодых овощей выложить лосось с тапинадом в сопровождении мангового соуса. Декорировать блюдо веточкой тимьяна.
Другие рецепты

