Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Форель запеченная с овощами в слоенном тесте

Ингредиенты
Форель – 1 шт
Лук – 50 г
Чеснок – 10 г
Морковь – 50 г
Перец болгарский – 50 г
Цукини – 50 г
Брокколи – 50 г
Лимон – 1 шт
Розмарин – 5 г
Масло оливковое – 50 г
Специи для рыбы 10 г
Тесто слоеное – 150 г
Соус из свежих томатов – 100 г
Соль перец по вкусу
Способ приготовление
Форель промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обсыпать внутри и снаружи специями, посолить , поперчить , взбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Оставит на 30 минут.
Овощи нарезать соломкой, посолить, добавить веточку розмарина, перец , оливковое масло и сок лимона .
Овощи укладываем во внутрь форели. Раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски ширеной 0,5 см. Обматываем рыбу в виде сетки . выкладываем форель брюшком в низ на противень и запекаем в течении 25-30 минут при температуре 170 градусов. Степень готовности определяем по тесту.
Выкладываем рыбу на тарелку. Подаем соус из свежих томатов или любой другой по вкусу.
Другие рецепты



