Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Форель запеченная с овощами в слоенном тесте

Ингредиенты

Форель – 1 шт

Лук – 50 г

Чеснок – 10 г

Морковь – 50 г

Перец болгарский – 50 г

Цукини – 50 г

Брокколи – 50 г

Лимон – 1 шт

Розмарин – 5 г

Масло оливковое – 50 г

Специи для рыбы 10 г

Тесто слоеное – 150 г

Соус из свежих томатов – 100 г

Соль перец по вкусу

Способ приготовление

Форель промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обсыпать внутри и снаружи специями, посолить , поперчить , взбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Оставит на 30 минут.

Овощи нарезать соломкой, посолить, добавить веточку розмарина, перец , оливковое масло и сок лимона . 

Овощи укладываем во внутрь форели. Раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски ширеной 0,5 см.  Обматываем рыбу в виде сетки . выкладываем форель брюшком в низ на противень и запекаем в течении 25-30 минут при температуре 170 градусов. Степень готовности определяем по тесту.

Выкладываем рыбу на тарелку. Подаем  соус из свежих томатов или любой другой по вкусу.