Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Мини-пирог с форелью и сливочной заливкой

Ингредиенты
Тесто:
Маргарин - 85 г
Сметана - 45 г
Майонез - 45 г
Мука - 195 г
Сода - 5 г
Соль
Начинка:
Форель - 95 г
Шпинат - 8 г
Зеленая стручковая фасоль - 7 г
Сливки - 6 г
Яичный белок - 2 г
Лук - 45 г
Чеснок - 5 г
Сливочное масло - 25 г
Соль, черный перец, растительное масло
Для глазировки:
Яичный желток - 25 г
Вода - 10 мл
Способ приготовление
Тесто
Соединить маргарин, майонез и сметану. Добавить муку, соль и соду. Замесить тесто. Охладить в холодильной камере в течение часа.
Начинка
Шпинат бланшировать, порубить. Обжарить лук на растительном масле, добавить рубленый чеснок и сливочное масло. Нарезать форель на куски. Соединить все ингредиенты: форель, зеленую фасоль, шпинат, лук. Добавить сливки, яичный белок, соль и перец.
Сформировать пирог. Выложить начинку. Сверху выложить сегменты из теста для украшения. Перед выпеканием смазать смесью желтка с водой. Выпекать при температуре 190 градусов 15-20 минут до готовности.
Другие рецепты


