Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Мини-пирог с форелью и сливочной заливкой

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин - 85 г

Сметана - 45 г

Майонез - 45 г

Мука - 195 г

Сода - 5 г

Соль

Начинка:

Форель - 95 г

Шпинат - 8 г

Зеленая стручковая фасоль - 7 г

Сливки - 6 г

Яичный белок - 2 г

Лук - 45 г

Чеснок - 5 г

Сливочное масло - 25 г

Соль, черный перец, растительное масло

Для глазировки:

Яичный желток - 25 г

Вода - 10 мл

Способ приготовление

Тесто

Соединить маргарин, майонез и сметану. Добавить муку, соль и соду. Замесить тесто. Охладить в холодильной камере в течение часа.

Начинка

Шпинат бланшировать, порубить. Обжарить лук на растительном масле, добавить рубленый чеснок и сливочное масло. Нарезать форель на куски. Соединить все ингредиенты: форель, зеленую фасоль, шпинат, лук. Добавить сливки, яичный белок, соль и перец.

Сформировать пирог. Выложить начинку. Сверху выложить сегменты из теста для украшения. Перед выпеканием смазать смесью желтка с водой. Выпекать при температуре 190 градусов 15-20 минут до готовности.