Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Низко температурная форель с лесными грибами и яйцом пашот

Ингредиенты
Форель филе - 250г
Лесные грибы микс - 150 г
Лук репчатый - 70 г
Зел. Горошек - 100 г
Яйцо - 1 шт
Шпинат - 40 г
Перец стручковый - 20 г
Масло оливковое - 50 г
Темьян - 2 г
Соль, перец
Способ приготовление
Филе форели зачищаем. Выставляем пароконвекционную печь на 100% пара на 20мин при температуре 50°С. Предварительно солить и мариновать рыбу не нужно.
Пока готовится рыба, бланшируем зел горошек. Добавляем соль и перец по вкусу и пробиваем в блендере до однородного состояния.
Разогреваем сковороду и обжариваем на оливковом масле грибы, на среднем огне. Около 3 мин. После чего добавляем молодой репчатый лук и доводим всё до вкуса обжариваем всё ещё около 5-6 мин.
За 3-4 мин до готовности рыбы разбиваем яйцо, так чтобы не повредить желток. Яйцо заворачиваем в шпинат и варим в воде около 2-3мин.
Выкладываем гороховое пюре и аккуратно шпателем распределяем по тарелке сверху выкладываем грибы, и рыбу. Рыбу перед подачей слегка подсалеваем. Ложим сверху яйцо и лопаем желток. Оформляем тарелку стручковым перцем и зеленью.
Другие рецепты



