Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Прозрачный суп из форели со свежим горошком и фенхелем

Ингредиенты

На 5 - 7 порций

Форель филе - 500 г

Лук порей - 50 г

Сельдерей - 50 г

Морковь - 50 г

Фенхель - 50 г

Горошек с/м - 150 г

Белое вино - 20 мл

Масло оливковое - 50 г

Бульон рыбный прозрачный 1,5 л

Соль , перец по вкусу

Лавровый лист - 1 шт

Способ приготовление

Форель нарезаем на небольшие кусочки. Овощи нарезаем соломкой и слегка пассируем на оливковом масле, добавляем вино, лавровый лист. После вливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем форель и варим пять минут, кладем горошек, готовим еще три минуты. Доводим до вкуса.