Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Прозрачный суп из форели со свежим горошком и фенхелем

Ингредиенты
На 5 - 7 порций
Форель филе - 500 г
Лук порей - 50 г
Сельдерей - 50 г
Морковь - 50 г
Фенхель - 50 г
Горошек с/м - 150 г
Белое вино - 20 мл
Масло оливковое - 50 г
Бульон рыбный прозрачный 1,5 л
Соль , перец по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Способ приготовление
Форель нарезаем на небольшие кусочки. Овощи нарезаем соломкой и слегка пассируем на оливковом масле, добавляем вино, лавровый лист. После вливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем форель и варим пять минут, кладем горошек, готовим еще три минуты. Доводим до вкуса.
Другие рецепты


