Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Рыбные равиоли из форели

Ингредиенты
Тесто Равиоли:
Мука пшеничная - 700 г
Яйцо куриное - 140 г
Морковный фреш сок - 160 мл
Соль
Начинка рыбная:
Филе форели с/м - 500 г
Хлеб белый - 150 г
Кукурузная крупа - 80 г
Сливки 30% - 100 мл
Молоко - 400 мл
Свежий базилик - 30 г
Петрушка свежая - 30 г
Соль, перец молотый
Соус томатный - 50 г
Сыр Пармезан - 20 г
Способ приготовление
Тесто Равиоли:
В муку влить морковный сок , добавить яйца, соль и замешать тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Подготовленное тесто выдерживать 30-40 минут для набухания клейковины и придания тесту эластичности, после чего использовать.
Начинка рыбная:
Хлеб замочить в 300 граммах на два часа. Приготовить кукурузную поленту. На 80г крупы 100 мл молока и 100 мл воды, посолить . Варить на медленном огне 20 минут до загустения.
Для начинки филе форели нарезать мелкими кубиками, добавить отжатый хлеб, охлаждённую поленту, мелко рубленную зелень, соль перец, влить сливки и перемешать.
Раскатать тесто широкой полосой 10-12 см , толщиной 1,5 мм, ( вес теста на одно изделие 20-25 грамм) выложить начинку весом 30 грамм на одно изделие. Смазать края яичным белком. Сложить тесто пополам и защепить края, вырезать получившиеся равиоли и придать необходимую форму.
Варить равиоли в подсоленной воде 5-7 минут. Подавать 3 штуки на порцию с томатным соусом и сыром Пармезан.
Другие рецепты


