Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Рыбные равиоли из форели

Ингредиенты

Тесто Равиоли:

Мука пшеничная - 700 г

Яйцо куриное - 140 г

Морковный фреш сок - 160 мл

Соль

Начинка рыбная:

Филе форели с/м - 500 г

Хлеб белый - 150 г

Кукурузная крупа - 80 г

Сливки 30% - 100 мл

Молоко - 400 мл

Свежий базилик - 30 г

Петрушка свежая - 30 г

Соль, перец молотый

Соус томатный - 50 г

Сыр Пармезан - 20 г

Способ приготовление

Тесто Равиоли:

В муку влить морковный сок , добавить яйца, соль и замешать тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Подготовленное тесто выдерживать 30-40 минут для набухания клейковины и придания тесту эластичности, после чего использовать.

Начинка рыбная:

Хлеб замочить в 300 граммах на два часа. Приготовить кукурузную поленту. На 80г крупы 100 мл молока и 100 мл воды, посолить . Варить на медленном огне  20 минут до загустения.  

Для начинки филе форели нарезать мелкими кубиками, добавить отжатый хлеб, охлаждённую поленту, мелко рубленную зелень, соль перец, влить сливки и перемешать.

Раскатать тесто широкой полосой 10-12 см , толщиной 1,5 мм, ( вес теста на одно изделие 20-25 грамм)  выложить начинку весом 30 грамм на одно изделие. Смазать края яичным белком. Сложить тесто пополам и защепить края, вырезать получившиеся равиоли и придать необходимую форму.

Варить равиоли в подсоленной воде 5-7 минут. Подавать 3 штуки на порцию с томатным соусом и сыром Пармезан.