Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Филе окуня с чешуей из картофеля на фиолетовом рисе и свекольным муссом

Ингредиенты

Филе окуня - 120 г

Картофель - 50 г

Рис отварной - 70 г

Капуста красная - 60 г

Сливочное масло - 20 мл

Картофельное пюре - 20 г

Томаты черри - 10 г

Свекла - 30 г

Оливковое масло - 20 мл

Винный уксус - 10 г

Лук порей - 10 г

Зелень - 1 г

Белое вино - 10 мл

Соль, перец - 1 г

Способ приготовление

Филе окуня очистить от чешуи и костей, посолить и поперчить. Картофель очистить и вырезать  круглой формочкой, нарезать тонкими слайсами. Выложить на филе картофельные слайсы в виде чешуи и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Свеклу в фольге запечь в духовке до готовности и пробить в блендере с добавлением соли и винного уксуса до однородной массы.

В отварной рис добавить сок из красной капусты и подогреть в сковороде с добавлением сливочного масла.

Лук порей нарезать тонкой соломкой и ошпарить в кипятке с добавлением белого вина. Картофельное пюре подогреть.

Подавать филе окуня на фиолетовом рисе со свекольным и картофельным пюре, декорируем томатами черри и луком порей. Оформляем свежими листиками зелени.