Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Филе окуня с чешуей из картофеля на фиолетовом рисе и свекольным муссом

Ингредиенты
Филе окуня - 120 г
Картофель - 50 г
Рис отварной - 70 г
Капуста красная - 60 г
Сливочное масло - 20 мл
Картофельное пюре - 20 г
Томаты черри - 10 г
Свекла - 30 г
Оливковое масло - 20 мл
Винный уксус - 10 г
Лук порей - 10 г
Зелень - 1 г
Белое вино - 10 мл
Соль, перец - 1 г
Способ приготовление
Филе окуня очистить от чешуи и костей, посолить и поперчить. Картофель очистить и вырезать круглой формочкой, нарезать тонкими слайсами. Выложить на филе картофельные слайсы в виде чешуи и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Свеклу в фольге запечь в духовке до готовности и пробить в блендере с добавлением соли и винного уксуса до однородной массы.
В отварной рис добавить сок из красной капусты и подогреть в сковороде с добавлением сливочного масла.
Лук порей нарезать тонкой соломкой и ошпарить в кипятке с добавлением белого вина. Картофельное пюре подогреть.
Подавать филе окуня на фиолетовом рисе со свекольным и картофельным пюре, декорируем томатами черри и луком порей. Оформляем свежими листиками зелени.
Другие рецепты

