Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Филе окуня с рагу из овощей с соусом из брокколи

Ингредиенты

Филе окуня - 300 г

Свекла - 100 г

Морковь - 100 г

Брокколи - 50 г

Сливки 33% - 30 г

Свежий тимьян - 2 г

Микро зелень - 1 г

Перец светофор - 20 г

Цукини - 20 г

Лук - 20 г

Томаты - 20 г

Соль - 3 г

Перец черный - 1 г

Мускатный орех - 1 г

Мука в/с - 20 г

Способ приготовление

Филе окуня очистить от костей, посыпать мелко нарезаным тимьяном и чеснок, солью и перцем. Запанировать в муке.  Обжарить на раскалённой сковороде смазаной растительным масло. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

Гарнир

Морковь и свеклу очистить  от кожуры, мелко нарезать, из фольги сделать конверт, сложить по отдельности в фольгу овощи, полить растительным маслом, посыпать мелко нарезаным тимьяном и чесноком. Запекать при t 180C 20 минут. По готовности отдельно пробить на блендере  свеклу и морковь, добавть 33% сливки, добавить по вкусу соль, перец черный и мускатный орех.

Для рагу: перец светофор, лук, цукини и помидры нарезать кубиком, обжарить на рассколеной сковороде смазаной маслом до полуготовности, добавть соль, перец черный, мелконарезаный чеснок и тимьян.

Соус

Брокколи варить 2 минуты, затем взбить на блендере добавив соль, перец черный, мускатный орех и 33% сливки,  при необходимости добавить воду в которой варились брокколи.

Обжареное филе окуня выложит с рагу, рядом положить дополнительный гарир пюре из моркови и свеклы, полить соусом из брокколи и украсить микро зеленью.