Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Филе окуня с рагу из овощей с соусом из брокколи

Ингредиенты
Филе окуня - 300 г
Свекла - 100 г
Морковь - 100 г
Брокколи - 50 г
Сливки 33% - 30 г
Свежий тимьян - 2 г
Микро зелень - 1 г
Перец светофор - 20 г
Цукини - 20 г
Лук - 20 г
Томаты - 20 г
Соль - 3 г
Перец черный - 1 г
Мускатный орех - 1 г
Мука в/с - 20 г
Способ приготовление
Филе окуня очистить от костей, посыпать мелко нарезаным тимьяном и чеснок, солью и перцем. Запанировать в муке. Обжарить на раскалённой сковороде смазаной растительным масло. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
Гарнир
Морковь и свеклу очистить от кожуры, мелко нарезать, из фольги сделать конверт, сложить по отдельности в фольгу овощи, полить растительным маслом, посыпать мелко нарезаным тимьяном и чесноком. Запекать при t 180C 20 минут. По готовности отдельно пробить на блендере свеклу и морковь, добавть 33% сливки, добавить по вкусу соль, перец черный и мускатный орех.
Для рагу: перец светофор, лук, цукини и помидры нарезать кубиком, обжарить на рассколеной сковороде смазаной маслом до полуготовности, добавть соль, перец черный, мелконарезаный чеснок и тимьян.
Соус
Брокколи варить 2 минуты, затем взбить на блендере добавив соль, перец черный, мускатный орех и 33% сливки, при необходимости добавить воду в которой варились брокколи.
Обжареное филе окуня выложит с рагу, рядом положить дополнительный гарир пюре из моркови и свеклы, полить соусом из брокколи и украсить микро зеленью.
Другие рецепты



