Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Филе судака по «Купечески»

Ингредиенты

Судак филе - 180 г

Грибы белые или шампиньоны - 150 г

Лук порей - 50 г

Чеснок - 10 г

Сливки 30% - 70 г

Икра красная - 20 г

Масло оливковое - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Соль, перец  по вкусу

Специи для рыбы - 2 г

Способ приготовление

Филе судака посолить, добавить специи и взбрызнуть оливковым маслом. Обжарить с двух сторон и поставить в жарочный шкаф на 5 минут при температуре 165 градусов.

Лук порей нарезать соломкой, чеснок мелким кубиком,  грибы на две или четыре части. С легка обжарить лук и чеснок на сливочном масле, добавить грибы и готовить пять - семь минут, влить сливки и тушить три минуты. Довести до вкуса.

Выкладываем не тарелку грибы вместе с соусом, сверху кладем рыбу и красную икру. Украшаем зеленью.