Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Филе судака по «Купечески»

Ингредиенты
Судак филе - 180 г
Грибы белые или шампиньоны - 150 г
Лук порей - 50 г
Чеснок - 10 г
Сливки 30% - 70 г
Икра красная - 20 г
Масло оливковое - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы - 2 г
Способ приготовление
Филе судака посолить, добавить специи и взбрызнуть оливковым маслом. Обжарить с двух сторон и поставить в жарочный шкаф на 5 минут при температуре 165 градусов.
Лук порей нарезать соломкой, чеснок мелким кубиком, грибы на две или четыре части. С легка обжарить лук и чеснок на сливочном масле, добавить грибы и готовить пять - семь минут, влить сливки и тушить три минуты. Довести до вкуса.
Выкладываем не тарелку грибы вместе с соусом, сверху кладем рыбу и красную икру. Украшаем зеленью.
Другие рецепты



