Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Филе судака с прованской корочкой и муссом из запеченной тыквы

Ингредиенты
Филе судака - 120 г
Хлеб белый - 20 г
Лимон - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Петрушка - 10 г
Сыр Пармезан
Соль, перец
Зеленый горошек с/м - 100 г
Лук порей - 10 гр
Белое вино - 10 мл
Сливки - 20 мл
Редис - 10 гр
Тыква - 100 гр
Цукини зеленые - 10 г
Винный уксус - 5 мл
Свежий йогурт - 20 мл
Способ приготовление
Филе судака с прованской корочкой:
Филе судака очищаем от кожи и костей. Хлеб и зелень пробиваем в блендере до однородной массы, добавляем сливочное масло и цедру лимона, перемешиваем. На порционный кусок судака посыпаем подготовленную прованскую корочку и запекаем в духовке.
Пюре из зеленого горошка:
Зеленый горошек обжариваем в сотейнике с луком порей на оливковом масле, фламбируем белым вином и добавляем сливки, соль, перец. Пробиваем в блендере до однородной массы.
Соус из запеченной тыквы и лапша из цукини:
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем соль, перец, сливочное масло и запекаем в духовке. Приготовленную тыкву пробиваем в блендере до однородной массы. Цукини нарезаем тонкой соломкой и заправляем солью, перцем и винным уксусом.
На лапшу из цукини выкладываем запеченного судака, сервируем гороховое и тыквенное пюре. Выкладываем свежий йогурт и томаты черри. Оформляем листочками свежей зелени.
Другие рецепты



