Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Крем суп из цветной капусты с судаком

Ингредиенты

На 5 - 7 порций

Филе судака - 300 г

Цветная капуста - 500 г

Лук порей - 100 г

Морковь - 100 г

Вино белое - 20 мл

Сливки 30% - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло оливковое - 70 мл

Бульон рыбный  - 1,2 л

Специи для рыбы - 5 г

Соль, перец по вкусу

Способ приготовление

Рыбу нарезаем на полоски шириной 2 см длиной 7-8 см, посыпаем специями и обжариваем на оливковом масле до готовности.

Лук и морковь нарезаем дольками о обжариваем на сливочном масле, добавляем вино и тушим две минуты. Цветную капусту разделяем на соцветия. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения и варим 15-20 минут. Потом пробиваем блендером до  консистенции крема  и добавляем сливки. Доводим до вкуса.