Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Крем суп из цветной капусты с судаком

Ингредиенты
На 5 - 7 порций
Филе судака - 300 г
Цветная капуста - 500 г
Лук порей - 100 г
Морковь - 100 г
Вино белое - 20 мл
Сливки 30% - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 70 мл
Бульон рыбный - 1,2 л
Специи для рыбы - 5 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовление
Рыбу нарезаем на полоски шириной 2 см длиной 7-8 см, посыпаем специями и обжариваем на оливковом масле до готовности.
Лук и морковь нарезаем дольками о обжариваем на сливочном масле, добавляем вино и тушим две минуты. Цветную капусту разделяем на соцветия. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения и варим 15-20 минут. Потом пробиваем блендером до консистенции крема и добавляем сливки. Доводим до вкуса.
Другие рецепты



