Общие вопросы

+7 (727) 333-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 331-13-79

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Тимирязева, 42 к 30

Карта проезда

Расширился ассортимент продукции

В течение апреля наш коллектив провел дегустацию новой продукции, которую мы разработали специально для вас в преддверии теплых солнечных дней.

Ранее мы уже сообщали о нашем пилотном проекте по выращиванию радужной форели. Два года назад мы посадили мальков форели в кристально-чистых горных озерах. Мы с заботой и любовью выращивали рыбу на протяжении двух лет на натуральных и качественных кормах нашей компании-партнера Aqua Alliance (первая и единственная компания по производству комби-кормов для рыб в Казахстане) и в начале этого года получили первый улов красивейшей и крупной радужной форели.

Начиная с марта этого года Алматинцы и гости южной столицы приобретают и наслаждаются этой рыбкой, которая несет в себе все вкусовые качества лососевых пород, имея более демократичную цену. Но мы решили пойти дальше. Мы наслышаны о любви потребителей к нашей линейке снэковой продукции, которая так отлично сочетается с прохладительными напитками в алматинскую жару. Соединив экспертизу «РЫБПРОМ» по вялению рыбы и доступ к нашей свежайшей форели мы рады вам предложить следующие новинки:

  • Тушка форели вяленая
  • Соломка из форели вяленой
  • Тушка форели холодного копчения
  • Стейк форели холодного копчения
  • Филе форели холодного копчения
  • Плавнички форели холодного копчения

Рады сообщить, что новая продукция получилась просто отличной: она настолько понравилась нам, что первую партию мы так и не довезли до вас, все съели сами. Но с мая месяца вы сможете уже сами попробовать вяленую и копченую форель компании «РЫБПРОМ», купив эту рыбку во всех точках продаж, где представлена наша продукция.