Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Дуэт из форели и трески

Ингредиенты
Форель филе 2шт по - 50 г
Треска филе 2шт по - 50 г
Кабачок - 15 г
Тимьян - 1 г
Чеснок - 2 г
Чипсы паприки - 2 г
Каенский перец - 1 г
Оливковое масло - 10 мл
Картофельные дольки - 50 г
Белое вино - 100 мл
Свежий тархун - 2 г
Кари - 1 г
Сливочное масло - 10 г
Родичи - 20 г
Фризе - 10 г
Красная смородина - 10 (пол веточки)
Способ приготовление
Кабачок нарезать в длину широкой полоской толщиной 3 мм 2 шт. Полить оливковым маслом, чеснок раздавить, веточку тимьяна, посолить и поперчить. И подзапечь в духовке при 180 - 3 мин.
Рыбу замариновать - каенский перец, соль, оливковое масло, паприка. Завернуть в кабачок по одному куску форели и трески. И запекать 8мин при 180 градусах.
Соус - белое вино выпарить добавить сливочное масло, кари и тархун. Подать с дольками запеченного картофеля.
Другие рецепты



