Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Дуэт из форели и трески

Ингредиенты

Форель филе 2шт по - 50 г

Треска филе 2шт по - 50 г

Кабачок - 15 г

Тимьян - 1 г

Чеснок - 2 г

Чипсы паприки - 2 г

Каенский перец - 1 г

Оливковое масло - 10 мл

Картофельные дольки - 50 г

Белое вино - 100 мл

Свежий тархун - 2 г

Кари - 1 г

Сливочное масло - 10 г

Родичи - 20 г

Фризе - 10 г

Красная смородина - 10 (пол веточки)

Способ приготовление

Кабачок нарезать в длину широкой полоской толщиной 3 мм 2 шт. Полить оливковым маслом, чеснок раздавить, веточку тимьяна, посолить и поперчить. И подзапечь  в духовке при 180 - 3 мин.

Рыбу замариновать - каенский перец, соль, оливковое масло, паприка.  Завернуть в кабачок по одному куску форели и трески. И запекать 8мин при 180 градусах.

Соус - белое вино выпарить добавить сливочное масло, кари и тархун. Подать с дольками запеченного картофеля.