Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Дуэт из судака и радужной форели

Ингредиенты
Филе судака - 120 г
Филе форели - 60 г
Оливковое масло - 60 г
Специи - 2 г
Соль - 2 г
Размарин - 1 веточка
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 30% - 20 г
Крупа "Кус Кус" - 50 г
Перец светофор беби - 60 г
Шпинат свежий - 20 г
Спаржа - 15 г
Щупальцы осминога - 20 г
Вино красное - 80 г
Сахар - 10 г
Бальзамический уксус - 10 г
Способ приготовление
Приготовление соуса:
В ковшике выпарить красное вино, Добавить бальзам. уксус, сахар, соль и ветку розмарина. Томить соус 7 мин. на медленном огне.
Приготовление гарнира:
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле. В обжаренный перец насыпать крупу, приправить,
налить кипяток и дать набухнуть. Затем добавить сливки и подогреть на медленном огне.
Филе судака и форели приправить специями, чесноком, розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и белым вином. Свернуть
конвертом и поставить в разогретую духовку при t-180 на 7-9 минут.
Подать рыбу с кус кусом , шпинатом и с припущенными щупальцами осминога в белом вине , полить соусом.
Другие рецепты


