Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Дуэт из судака и радужной форели

Ингредиенты

Филе судака - 120 г

Филе форели - 60 г

Оливковое масло - 60 г

Специи - 2 г

Соль - 2 г

Размарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 30% - 20 г

Крупа "Кус Кус" - 50 г

Перец светофор беби - 60 г

Шпинат свежий - 20 г

Спаржа - 15 г

Щупальцы осминога - 20 г

Вино красное - 80 г

Сахар - 10 г

Бальзамический уксус - 10 г

Способ приготовление

Приготовление соуса:

В ковшике выпарить красное вино, Добавить бальзам. уксус, сахар, соль и ветку розмарина. Томить соус 7 мин. на медленном огне.

Приготовление гарнира:

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле. В обжаренный перец насыпать крупу, приправить,

налить кипяток и дать набухнуть. Затем добавить сливки и подогреть на медленном огне.

Филе судака  и форели приправить специями, чесноком, розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и белым вином. Свернуть

конвертом и поставить в разогретую духовку при t-180 на 7-9 минут.

Подать рыбу с кус кусом , шпинатом и с припущенными щупальцами осминога в белом вине , полить соусом.