Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Рулет из судака с форелью с овощным жульеном

Ингредиенты
Филе форели с/м - 55 г
Хлеб белый - 15 г
Молоко - 50 мл
Сливки 30% - 20 г
Свежий базилик - 5 г
Петрушка свежая - 5 г
Соль - 3 г
Перец молотый - 1 г
Судак филе на коже - 80 г
Ароматное масло - 10 г
Гарнир:
Лук порей - 20 г
Морковь - 40 г
Кабачок - 40 г
Чеснок - 5 г
Белое вино - 10 мл
Сливки 30% - 30 г
Соль, перец - 2 г
Масло ароматное - 20 г
Тесто слоеное - 15 г
Способ приготовление
Хлеб замочить в молоке на один час. Для начинки филе форели нарезать на небольшие куски, добавить отжатый хлеб и пропустить через мясорубку добавить мелко рубленную зелень, соль перец, влить сливки и перемешать. Филе судака поперчить, посолить, сбрызнуть ароматным маслом, на филе выложить начинку и завернуть кольцом. Для закрепления формы обмотать полоской слоеного тесто. Выпекать при температуре 170 градусов в течении 10-12 минут.
Для гарнира овощи нарезать соломкой, спасировать в течении минуты на масле и добавить белое вино, тушить одну минуту после посолить и поперчить. Влить 30% сливки, тушить одну минуту.
Готовое блюдо можно подать с соусом «Голландский» или « Айоли».
Для ароматного масла возьмите оливковое масло 100 грамм , веточку тимьяна, розмарина, два зубчика чеснока , лавровый лист, перец горошек. Соедините все ингредиенты в металлическом ковше и нагрейте до 90 градусов. Остудите и перелейте вместе с со всеми ингредиентами в посуду с крышкой.
Другие рецепты



