Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Солянка рыбная

Ингредиенты

На 5-7 порций

Форель филе - 150 г

Судак филе - 150 г

Сазан филе - 150 г

Окунь филе - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Сельдерей - 70 г

Огурцы бочковые - 100 г

Томат паста - 150 г

Лимон - 1 шт

Жидкий дым - 5 г

Масло растительное - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт

Перец горошек - 5-7 шт

Соль перец по вкусу

Укроп, петрушка на украшение

Рыбный бульон - 1,5 л

Способ приготовление

Рыбу нарезать не большими кусочками по 3 см.

Лук нарезать не большим кубиком. Овощи нарезать ломтиками. В глубокой кастрюле разогреть масло и пассировать овощи до золотистого цвета, добавит огурцы обжариваем  одну две минуты. кладем томат пасту и продолжаем готовить еще пять семь минут. Добавляем бульон, лавровый лист, перец горошек и варим на медленном огне 10 минут. Выжимаем сок половины лимона и вливаем жидкий дым, солим, перчим. Добавляем рыбу и варим на медленном огне семь – десять минут. При подаче украшаем зеленью и дольками лимона. По желанию можно добавить маслины.