Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Солянка рыбная

Ингредиенты
На 5-7 порций
Форель филе - 150 г
Судак филе - 150 г
Сазан филе - 150 г
Окунь филе - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Сельдерей - 70 г
Огурцы бочковые - 100 г
Томат паста - 150 г
Лимон - 1 шт
Жидкий дым - 5 г
Масло растительное - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт
Перец горошек - 5-7 шт
Соль перец по вкусу
Укроп, петрушка на украшение
Рыбный бульон - 1,5 л
Способ приготовление
Рыбу нарезать не большими кусочками по 3 см.
Лук нарезать не большим кубиком. Овощи нарезать ломтиками. В глубокой кастрюле разогреть масло и пассировать овощи до золотистого цвета, добавит огурцы обжариваем одну две минуты. кладем томат пасту и продолжаем готовить еще пять семь минут. Добавляем бульон, лавровый лист, перец горошек и варим на медленном огне 10 минут. Выжимаем сок половины лимона и вливаем жидкий дым, солим, перчим. Добавляем рыбу и варим на медленном огне семь – десять минут. При подаче украшаем зеленью и дольками лимона. По желанию можно добавить маслины.
Другие рецепты


