Лучшие шеф-повара страны приготовили обед для журналистов на кухне завода РЫБПРОМ
23.08.2017
Алматы: 23 августа 2017 г. состоялся пресс-тур на завод компании «Рыбпром» в г. Капчагай, который прошел в рамках инспекции стандартов качества компании «Рыбпром» Ассоциацией Шеф Поваров Казахстана, при участии Генерального директора компании «Рыбпром» - Бакытжана Мусанова и Президента Ассоциации Шеф Поваров Казахстана - Александра Трегубенко
Алматы: 23 августа 2017 г. состоялся пресс-тур на завод компании «Рыбпром» в г. Капчагай, который прошел в рамках инспекции стандартов качества компании «Рыбпром» Ассоциацией Шеф Поваров Казахстана, при участии Генерального директора компании «Рыбпром» - Бакытжана Мусанова и Президента Ассоциации Шеф Поваров Казахстана - Александра Трегубенко.
Членами Ассоциации Шеф Поваров Казахстана проведена инспекция стандартов качества рыбоперерабатывающего завода «Рыбпром», при участии журналистов. Для участников мероприятия был организован тур по заводу, а также дегустация продукции, приготовленной лучшими поварами страны, сразу в рамках мероприятия. В меню дегустации были представлены – радужная форель, судак, а так же натуральные рыбные полуфабрикаты Brama в эксклюзивном исполнении команды шеф-поваров Александра Трегубенко, Алексея Головина, Олесь Трубача, Андрея Неумывакина, Батыра Сулейменова.
Членами Ассоциации Шеф Поваров Казахстана проведена инспекция стандартов качества рыбоперерабатывающего завода «Рыбпром», при участии журналистов. Для участников мероприятия был организован тур по заводу, а также дегустация продукции, приготовленной лучшими поварами страны, сразу в рамках мероприятия. В меню дегустации были представлены – радужная форель, судак, а так же натуральные рыбные полуфабрикаты Brama в эксклюзивном исполнении команды шеф-поваров Александра Трегубенко, Алексея Головина, Олесь Трубача, Андрея Неумывакина, Батыра Сулейменова.