Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Судак на пару с овощным мильфеем

Ингредиенты
Судак филе на коже - 200 г
Специи для рыбы - 5 г
Ароматное масло - 20 г
Соль, перец
Соус:
Лук шалот - 30 г
Оливки - 40 г
Зелень петрушки - 5 г
Белое вино - 30 мл
Сливки 30% - 50 мл
Масло оливковое - 30 мл
Гарнир:
Картофель молодой - 20 г
Морковь - 40 г
Кабачок - 40 г
Чеснок - 5 г
Масло сливочное - 10 г
Сыр Пармезан - 30 г
Соль, перец
Способ приготовление
Филе судака посолить, поперчить, добавить специи, полить маслом и оставить мариноваться 20 минут. Сливочное масло распустить и добавит мелко рубленной чеснок, Овощи нарезать слайсом толщиной 2-3 миллиметра , сбрызнуть сливочным маслом , добавить тёртый сыр Пармезан и выложить в круглую форму « Шайба» слоями. Поставить выпекаться на 15 минут при температуре 170 градусов.
Лук шалот и оливки нарезать мелким кубиком , слегка спасировать но оливковом масле, добавить вино и выпарить на половину. Добавить сливки, соль, перец и рубленную зелень. Тушить минуту.
Рыбу выложить в пароварку и готовить 10 минут.
Другие рецепты



