Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Судак на пару с овощным мильфеем

Ингредиенты

Судак филе на коже - 200 г

Специи для рыбы - 5 г

Ароматное масло - 20 г

Соль, перец

Соус:

Лук шалот - 30 г

Оливки  - 40 г

Зелень петрушки - 5 г

Белое вино - 30 мл

Сливки 30% - 50 мл

Масло оливковое - 30 мл

Гарнир:

Картофель молодой - 20 г

Морковь - 40 г

Кабачок - 40 г

Чеснок - 5 г

Масло сливочное - 10 г

Сыр Пармезан - 30 г

Соль, перец

Способ приготовление

Филе судака посолить, поперчить, добавить специи, полить маслом и оставить мариноваться 20 минут.   Сливочное масло распустить и добавит мелко рубленной чеснок, Овощи нарезать слайсом толщиной 2-3 миллиметра , сбрызнуть сливочным маслом , добавить тёртый сыр Пармезан и выложить в круглую форму « Шайба» слоями. Поставить выпекаться на 15 минут при температуре 170 градусов. 

Лук шалот и оливки нарезать мелким кубиком , слегка спасировать но оливковом масле, добавить вино и выпарить на половину. Добавить сливки, соль, перец и рубленную зелень. Тушить минуту.

Рыбу выложить в пароварку и готовить 10 минут.