Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Теплый салат с филе судака с красной икрой и кунжутным соусом

Ингредиенты

Филе судака - 200 г
Микс зелени - 4 г
Вяленые томаты - 4 г
Красная икра - 3 г
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Кунжутная паста - 15 г
Масло оливковое - 4 мл
Чеснок - 8 г
Тимьян - 3 г
Кунжутные семечки - 3 гр
Соль, Перец черный

Способ приготовление

Приготовление соуса:

Чистим отварные перепелиные яйца и разрезаем  вдоль. Достаём желток, он нам и понадобится для приготовления соуса. Перетираем желтки от трех яиц, добавляем кунжутную пасту 0,015 кг. также добавляем 0,02 лит. Оливкового масла 0,02 лит. и мелко рубленый чеснок 0,003 кг. Все перемешиваем в однородную массу.

Приготовление филе судака:

Филе судака разморозить и отделить филе от шкуры. Нарезать филе небольшими кубиками.

Под мариновать рыбу солью, черным перцем, тимьяном и оливковым маслом 0,02 лит.

Выложить на пергамент и запекать в заранее разогретом жарочном шкафу до 180 градусов в течении 10 минут.

Приготовление салата:

Микс зелени 0,04 кг. (можно использовать любую зелень по Вашему вкусу.) Заправляем микс зелени половиной соуса и выкладываем на тарелку. Сверху на микс зелени выкладываем запечённое филе судака. Фаршируем половинки перепелиных яиц красной икрой и выкладываем на микс зелень. Выкладываем вяленые томаты в салат, поливаем с верху оставшимся соусом и посыпаем кунжутными семечками.