Общие вопросы
+7 (727) 355-15-26
info@rybprom.kz
Официальный дистрибьютер по Казахстану
+7 (727) 290-70-48
sale@aquafoodtrade.kz
ул. Жарокова, 272Б
Томатный суп с жареным судаком

Ингредиенты
На 5 - 7 порций
Филе судака - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 20 г
Томаты в собственном соку - 900 г
Вино белое - 30 г
Масло оливковое - 50 г
Рыбный бульон - 1 л
Прованские травы - 1 г
Специи для рыбы - 10 г
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий на украшение
Способ приготовление
С филе судака снять кожу, нарезать на кусочки по 4 см. Посыпать специями . Обжарить с бвух сторон на оливковом масле и поставить в теплое место.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть масло и добавить овощи, пассировать одну минуту, влить вино и тушить три минуты. Добавить прованские травы и томаты. Тушить пять минут при помешивании. Влить рыбный бульон и варить десять минут. Доводим до вкуса. Подаем суп в глубокой тарелке с верху кладем кусочки жареной рыбы и украшаем свежим базиликом.
Другие рецепты



