Общие вопросы

+7 (727) 355-15-26

info@rybprom.kz

Официальный дистрибьютер по Казахстану

+7 (727) 290-70-48

sale@aquafoodtrade.kz

ул. Жарокова, 272Б

Карта проезда

Томатный суп с жареным судаком

Ингредиенты

На 5 - 7 порций

Филе судака - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 20 г

Томаты в собственном соку - 900 г

Вино белое - 30 г

Масло оливковое - 50 г

Рыбный бульон - 1 л

Прованские травы - 1 г

Специи для рыбы - 10 г

Соль, перец по вкусу

Базилик свежий на украшение

Способ приготовление

С филе судака снять кожу, нарезать на кусочки по 4 см.  Посыпать специями . Обжарить с бвух сторон  на оливковом масле и поставить в теплое место.

Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть масло и добавить овощи, пассировать одну минуту, влить вино и тушить три минуты. Добавить прованские травы и томаты. Тушить пять минут при помешивании. Влить рыбный бульон и варить десять минут. Доводим до вкуса. Подаем суп в глубокой тарелке с верху кладем кусочки жареной рыбы и украшаем свежим базиликом.